wajar atau tidak?

Bun mau tanya dong siapa tau disini bunda ada yg pernah mengalami hal seperti sya, jdi ceritanya semalam pas posisi lg tidur nyenyak tiba" saya kebangun karna detak jantung sya yg tiba" berdetak kencang dan cepat, sebelum"nya gk pernah sepertu itu, kira" itu kenapa ya? Apa seperti itu hal wajar?

1 Tanggapan

Saya juga pertengahan kehamilan juga gitu bun, malah klo kecapean suka deg degan Saya coba tanya ke dokter katanya ga ada apa2, emg bawaan aja. Coba bunda konsul ke bidan / dokter😃