Mual saat hamil

Bun mau tanya dong sekarang usia kehamilan saya 9w3D tp masih sering mual bun, apa itu wajar ya bun? Trimakasih sebelumnya

48 Tanggapan

Wajar bun , alhamdulillah aku memasukin usia 12w udah agak mendingan gak mual lagi

Saya waktu 9 minggu malah baru mulai mual bun 😁 Wajar, tiap kehamilan beda2

11wek masih mual Bun apa lagi bau bawang putih,,, wajar Bun setiap bumil beda

wajar bun, akupun 11w3d masih mual malah kayaknya makin parah kalo aku :(

Wajar ko bun, tpi jangan lupa harus terus banyakin minum biar g dehidrasi

Wajar bgt bun. Saya dari tm 2 awal hingga akhir ini masih mual mual 😁

Saya dari week 6 sampe week 18an mualnya. Luar biasa 😅

Saya yg 18 week aja masih mual dan kadang muntah😊😊

Wajar dong sis, aku ga mual lagi pas masuk 16 w

Wajar aku aja mau masuk 12 wek masih mual bun