Janin jarang nendang

Bun mau tanya dong sekarang uk sy masuk 20w tp kok akhir" Ini si dedek jd kurang aktif ya Pdhl kmrn" Aktif bgt pagi siang sore mlm pasti ada nendang sekarang kok jd jarang ya paling siang sm malam aja itupun bentaran aja gak ky kmrn aktif bgt Normal kah bun? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

saya usia 26week juga kadang ngrasa dedek ga aktif bund. ternyata penyebabnya saya kebanyakan pikiran/stress jadi dedeknya ikut stress ga mau gerak. alhamdulillah sekarang setiap hari udah mulai gerak2 lagi.

mungkin bunda nya harus lebih bahagia bun jgn stress coba tenangkan pikiran dan hati coba pancing gerakan janin lagi kalau memang di rasa gerakan masih kurang aktif setelah usaha itu bunda periksa aja

periksa aja Bun, menghindari hal gak diinginkan soalnya aku juga gitu, panik waktu sedikit gerak debaynya. Diperiksa Alhamdulillah ada detak jantungnya, tapi disuruh USG juga

20w dd sering tidur bunda gpp normal normal aja kok yg penting ada gerakan setiap harinya walaupun jarang semangat ya positif thinking 💪🤗

3y ago

aamiin makasih bun

coba di pancing bun dengan musik misalnya gtu, atau mnum air dingin,, ajak ngobrol,, dan sambil tidur miring supaya janin merespon 😊

3y ago

sudah bun tp gk se aktif kmrn ato emg siklus boboknya jd lbh lama y?

20 weeks itu dia jrg aktif krn sudah mengikuti pola tidur bayi yg sudah lahir bun, nnt jg ada jam nya sendiri kl dia gerak

sama bunda, waktu masuk 20w dedek udh sering nendang. terus malah sekarang jarang aktif, kadang jadi khawatir juga

coba bun makan makanan yang manis. janinku kalo lagi diem saya makan manis, dia lgsg gerak2 lagi.

normal gpp

up