seputar kehamilan

Bun mau tanya dong, sebenernya kalau hamil muda boleh minum teh ngak si? Soale kemarin di bidan katanya ngak boleh , tapi tetangga yg hamil koq katanya boleh ya ? Bagi sarannya dong bun

26 Tanggapan

Saya kalo lagi pengen bgt teh manis suka bikin bun tapi pake gelas yg kecil trus ga sering jg sih

Boleh. Tp gaboleh sering, karena teh itu menghambat penyerapan nutrisi bayi nya. Begituuuuuu

Mksd bidannya mgkin gaboleh dibarengin sm mnum vitaminnya bun.. Mnum teh boleh2 aja si bun

Klo dokter saya tdk menyarankan bun, karna kata nya bisa membuat air ketuban keruh...

Bolh bun asal jgan setiap hari. Sdkit aja ya. Banyakin air putih aja lbih bagus

Boleh bun max 1 gelas sehari ya, karena kandungan kafeinnya ngga bagus buat bayi

Boleh bun....tapi jangan setelah makan minum tehnya, diberi jarak 1 atau 2 jam

dokter saya bilang gak boleh karena bisa menghambat penyerapan zat besi.

Ga boleh banyak2 bun..kl cmn sesekali trs porsiny dikit ga masalah..

Bidan ku jga ga boleh Bun,ganti air putih atau es gtu katanya