Sekolah anak...

Bun mau tanya dong, sebaiknya diumur berapa anak sudah paud ?#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

anakku 4th tk kecil, tapi liat kondisi anak juga klo anak blm ad minat sekolah sebaiknya tunda dlu. anakku ak ajak kesekolah sblm daftar tk. trnyata anaknya minat dan ak tanyain dia mau. tiap pagi semangat sekolah no drama no tantrum

kalau bunda bisa usia 4-5 tahun jg udah bisa di antar PAUD, tapi anak pertama saya udah 6 tahun, rencana tahun depan baru di antar tk