Makanan

bun mau tanya dong, saya memasuki kehamilan 11 minggu , rasa mual semakin menjadi, dulu waktu kehamilan 7-10 makan masih bisa masuk diperut, tp sekarang makanan masuk trs langsung muntah, ga makan aja , minuman juga kalau diminum langsung keluar muntah, kayaknya perut gamau nerima apapun , kepala semakin pusing trs, aktivitas jd terhambat , tiap hari tiduran aja , ada yang pernah ngalamin, kasih tips dong makanan apa yg bisa saya konsumsi untuk saat ini :((

2 Tanggapan

Yg seger seger aja bund, buah buahan misalnya terus di selingin biskuit

5y ago

iya makasih bunn

Nanti kalau periksa minta obat untuk meringankan muntahnya saja bun

5y ago

iya bunn, sampai bibir kering bunn.