Apakah VIT formical b sama dengan asam folat ?

Bun mau tanya dong, saya kn baru usg tadi usia kandungan 31 minggu. Dokter cuma kasih obat formical b aja(calsium), VIT asam folat nya gk dikasih, yg mau saya tanyakan apakah sama formical b dgn asam folat? Atau di usia 31 minggu tidak butuh asam folat lagi kah? Mohon pencerahan ny bun

1 Tanggapan

Kalsium sm asfol beda donk bund. Dulu aku jg minum formical,tp sm blackmores pregnancy. Kl ga diresepin,beli sdri aja bund. Nyari yg udah lengkap kandungan vitaminnya