#fisrtbaby

Bun, mau tanya dong saya kan lagi hamil muda alias masih satu bulan, tapi perut saya terasa sangat sakit melilit gitu bun, terus gatal di bagian perut dan pusat sampai memerah. Makan juga gak selera, apa yg dimakan pasti keluar lagi bun, bidan nya bilang kena asam lambung, tapi gatal dan merah dibagian perut dan pusar . saran dong bun..#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

gatal krn biasa pas hamil kulitnya jd kering bun rajin2 pakai pelembap ya say

4y ago

perut atas apa bawah? kalau atas biasa krn ber gas gt pencernaan jd melambat krn progesteron makanya bergas. kalau perut bawah keram gt biasa pembesaran rahim, kalau sakit di satu sisi aja dan menusuk sakit nya, segera ke dokter ya tkt etopik