7minggu 3hari

Bun mau tanya dong, saya kan hamil 7week. Pas hamil dari 4wk sampe 5wk ga kerasa apa-apa ga mual juga. Tapi masuk 6wk aku mual parah ada sampe beberapa kali muntah, nah yg ini 7wk mau ke 8wk mual ku emg agak berkurang Bun. Bahaya ga sih? Kan ada yg bilang kalo mual2 gpp berarti janinnya berkembang, sekarang berkurang mualnya apa ada mslh ya. Terus juga payudaraku udh ga begitu nyeri. Tapi aku ga pernah flek2 gtu. Soalnya ini kehamilan pertamaku

5 Tanggapan

mual, muntah, nyeri payudara itu hanya variasi dikehamilan yang bisa hilang timbul, ada yang dari awal hamil sampai lahiran mual muntah ada yang gak sama sekali, ada yang hanya beberapa minggu mual muntahnya, dan yang diharapkan itu gak ada flek/pendarahan/pecah ketuban selama hamil karna kalau ada tanda2 itu ya warning alias bahaya harus segera ke dokter karna ancaman keguguran kalau itu terjadi dibawah 37w

emang begitu bun, aku awal2 hamil jga biasa aja pas 6-9 minggu mabuk parah. pas 10 mingguan keatas agak kurang wlpn masih mual muntah. kl gak ada flek itu wajar kok bun, aku juga gak ada flek implantasi. alhamdulillah dede nya sehat yg penting vitamin dr dokter diminum ya bun, jangan capek2 jga. semangat bun🤗

normal. tiap kehamilan ada yg tidak ditandai dngn flek implantasi, saya salah satunya selagi tiap kontrol janinnya sehat ya berarti sehat gak ada masalah.

gpp bun. tp bunda sudah periksa dan USG kan?

2y ago

waktu itu waktu periksa masih 5wk Bun. jadwal periksa lagi tgl 3 Juni kata dokternya

sangat begitu normal bunda..