Kedutan di TM 1

Bun mau tanya dong,saya hmil 12 mg tpi dibagian perut bawah kadang ngerasain kedutan ,apakah itu normal ya Bun ?

5 Tanggapan

kalau saya Bun tiap pagi merasa kan di perut bagian bawah kaya ada yang menggeliat .usia kandungan ku 11w4d.masyaalloh banget pokok nya.

normal bund brrt janinny trs berkembang semakin tumbuh.. selama ga ada keluhan lain selain flek kram berlebih gpp

2y ago

saya pernah kram Bun apa bahaya ya

sama aku jg lg ngerasain...sering di perut sebelah kiri...kerasa ditendang² tp pelan...

2y ago

Aku sering di sebelah kanan. Bismillah cowok😊

terasa kedutan berarti janinny sehat Bun. dan tanda janin Aktif didalam🤗🤗

Aku 12w juga suka kedutan bund