Hamil 38 minggu selangkangan sakit buat jalan

Bun, mau tanya dong. Saya sedang hamil trimester 3. Tapi sejak usia 38 minggu selangkangan sakit buat jalan nih. Itu sebabnya apa ya bun? Terimakasih sebelumnya.

3 Tanggapan

Sepertinya normal kalau hamil 38 minggu selangkangan sakit buat jalan bun. Karena waktu melahirkan sudah dekat, kepala janin pun tampaknya sudah masuk jalan lahir dan menyebabkan tekanan di daerah panggul Bunda, sehingga bunda akan lebih sering merasakan sakit di panggul dan selangkangan. Ini tanda melahirkan sudah dekat dan sangat normal bun.

Pengalaman saya, hamil 38 minggu selangkangan sakit buat jalan itu karena kepala janin sudah mulai masuk jalan lahir bun. Itu tandanya waktu melahirkan sudah dekat bun. Semangat ya.

dedenya lagi nyari jalan bund mau masuk panggul biasanya

3y ago

oh gitu ya bun, soalnya baru anak pertama🙂. trima kasih bun infonya