Jenis kelamin apa bisa berubah

Bun mau tanya dong,saya hamil 21w4d pas USG jk nya cewek krna gak keliatan monas nya, itu nnti bisa berubah gak ya bun,, dari pengalaman bunda" Gii mna,,

8 Tanggapan

jenis kelamin udah ditentukan dr pembuahan bund, kalau berubah gabisa, mungkin salah prediksi aja. ada yg pas pertama usg cewek ternyata usg lagi jadi cowok, mungkin masalahnya ada di alatnya juga bisa, dokter yg salah baca atau posisi janin juga ngaruh yg pernah kubaca di google seperti itu aku 2x usg 18w dan 23w hasilnya sama sih, ga berubah karena posisi janinnya juga ga nutupin jk nya.

Jk memang dri Allah tidk berubh, tp perkiran usg kdng tidk tepat saya juga 17 cewe, pas 22 W kata dr cowo, bila ingin menetap pasti 28 W bun kata drnya.. bisa saat posisi janin usg sedang belakang, jd bisa cewe bun..yg penting janin dan ibu seht bun.

Jk ga bisa berubah karena sudah ditentukan dan mulai terbentuk dari awal terjadinya pembuahan bahkan sebelum embrio nempel di rahim. Yg mungkin terjadi adalah dokter yg salah baca hasil usg.

1y ago

iya maksud ibunya begitu lho, cuma cara penyampaiannya aja yg lebih mudah disampaikan, yg penting kita mengerti maksudnya 🙂

kalo cewek biasanya bisa berubah bund (mungkin pas USG Monas nya ketutup hanya keliatan telur nya, jadi dikira cewek).... tapi kalo cowok biasanya lebih akurat bund

saya bun uk 16w lalu diprediksi cewe. eh baru kemarin 20w usg lagi keliatan ada tunas diantara 2 kaki. Ga jadi cewe, fix kata dokter JK nya cowo

1y ago

jadi lebih baik dipastikan lagi saja setiap kali USG bun

jenis kelamin mah ga bisa berubah bu, yg berubah salah prediksinya aja. dri awal pembentukan jenis kelamin ttp sama

kalo usg keliatannya cewek Lebih banyak melesetnya Bun,kalo cowok lebih akurat

saya jg prediksi cewe bun. semoga gk meleset 🤲

1y ago

20 week 3 day