Hamil 12week

Bun mau tanya dong, saya hamil 12w jalan 13w nih saat memasuki usia ini rasa mual saya mulai berkurang, apakah normal bun apakah ada yg sama dgn saya? Mohon jawabannya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

normal Bun, malah enak kalo misalnya berkurang, bisa makan apa aja buat penuhin nutrisi dedek sy dulu juga mulai 15w Uda ga mual, skrg malah kalo laper mual wkwk kudu cpt" makan

1y ago

begitu ya bun.. alhamdulillah kalo gitu saya jdi lega ☺ trims bun jawabannya