Seputar kehamilan

Bun.. mau tanya dong.. Saya baru pertama kali hamil.. Usia kehamilanku sekarang 11 minggu.. Kira kira bunda2 yang udah pengalaman.. Di usia kandungan 11 minggu.. apa saja hal wajar yang dapat di rasakan oleh ibu hamil usia 11 minggu ini.. Mohon bimbingan nya.. saya sekarang lagi hamil yang pertama kali nya..

2 Tanggapan

11 minggu saya sering mual bun, cuma ga muntah. apalg kalo nyium bau nasi baru mateng rasanya haduh lgsg menjauh wkwk sama sering pusing juga, dikit dikit cape, kelamaan berdiri pusing, beberapa kali berobat karna disambi kerja jg jd gampang drop kecapean. tapi alhamdulilah ga yg parah bgt, makanan masih masuk walaupun porsinya sedikit semangat ya bunda, sehat sehat ibu dan bayinya sampe lahir nanti

1y ago

coba konsul ke dokter atau bidan bun, soalnya saya ga pernah sakit gitu. palingan payudara yg sering kenceng

maaf Bunda hamil 11 Minggu apakah perut sudah membesar,saya hamil 11 Minggu perut masih rata bngt