Porsi Makan Bayi 6.5 bulan

Bun mau tanya dong porsi/takaran makan bayi usia 6.5 bulan segimana ya bun? Misalnya berapa sendok makan jika aku kasih makan bubur bayi instan seperti promina. Makasih bun

6 Tanggapan

Kalo dulu saya semaunya bun.. Kalo masih mangap ya ksih lagi.. Kalo uda nolak ya uda brentiin.. Soalnya pas msih 6blann saya ga pake yg instant sih lebih ke buah"an di blender.. Jdi mgkin cair bgt ya.. Soalnya dlu pake yg instat itu mulai 8/9blan ke atas

Yang mau susu gratis ayo klik link dan daftar sekarang😍 http://sot.ag/cHcfJ yu bun

Di kemasan nya kan ada bun petunjuk nya

5y ago

Iya bun ada. Tapi apa gk kebanyakan ya bun?

Ini mom

3y ago

itu cara downloadnya gmn bundaa

Semoga bisa membantu

Sama²