SHARING SHARING BUNDA

Bun mau tanya dong perut akan terlihat di usia kehamilan berapa Bun?soal nya saya hamil 14 Minggu 2 hari perut masih rata kaya orang ga hamil bantu jawab dong bun agak khawatir soal nya hamil pertama😔

2 Tanggapan

memang rada khawatir ya bun di kehamilan pertama . tapi ini dari saya bunda, jangan di lihat dari besar kecilnya perut karna selagi bunda cek ke dokter dan di USG semua aman berarti aman ya bunda cantik .. jangan di lihat perut si A besar perut si B besar kok perut saya masih segini aja padahal usia kehamilan kami sama karna bentuk perut setiap bumil itu berbeda bun..

7 bulan ke atas😁 saabar masih panjang perjalanannya