obat sembelit

Bun mau tanya dong obat sembelit untuk bumil apa yah

11 Tanggapan

Pepaya , air putih anget , yogurt bun . Saya minum 2 botol yogurt 250ml besoknya lancar bun . Terus baca tips di google , kalau udah kebelet waktu pup harus relax bun jangan tegang tarik nafas pokoknya rilex . InsyaAllah lancar

Banyak minum air putih, buah2an yg banyak serat, yoghurt plain atau yakult, terus bisa ake microlax bun kalo nggak mempan juga

klw saya biasanya minum yogurt /yakult aja bun, sm banyakin minum air putih dan buah2an..

Buah dan sayur bun tiap hari..

Mksih bunda saran'a

Buah pepaya bun

Yogurt

Buah pepaya srikaya mangga dan air putih yg banyak...

Buah Naga Bunda

Pepaya ap pisang bun