Obat batuk yg aman untuk bumil

Bun, mau tanya dong. Obat batuk kering yg aman untuk bumil apa ya? Soalnya nyesek di dada batuk" trus. Kasian baby jg di dlm klo saya batuk, kyk ketekan gtu perutnya. Skrg usia kndungn 35w, hpl 26 okt. #bantusharing

6 Tanggapan

waktu saya batuk saya ga diresepin obat sama obgyn ku bund disaranin ikthiar lemon hangat+madu / jahe hangat+madu tiap pagi sama sebelum tidur alhamdulillah 1 mingguan membaik bund

Silex bun dr obgyn aku. Silex ada lambang khusus ibu hamil dan busui

kmrn disuruh bidan Obh sm tiap pagi minum air anget bun

kalo aku sih bun selalu cocok pakai sanadrl,cepet sembuhnya

silex bun obat batuk untuk bumil

silex atau obh herbal

2y ago

nah kmrn ak dikasih resep ini jg. tapi gak barengan. yg pertama silex, silex belum sembuh kontrol lagi dikasi resep ob herbal

laserin bun