Bbj 590gr di usia 24week

Bun mau tanya dong normalkah bbj 590gr di usia 24week? #bantusharing

9 Tanggapan

kalo saya liat di fitur TAP, bbj janin 24week kira² 600gram bund. pas usg dokter gak ngasih tau apa² bund?. kalo menurut saya sih normal ya, cuma kurang 10gram dari perkiraan normal. semoga bunda dan baby nya sehat selalu ya bund 😊

3y ago

aminn bun sehat" jg ya buat bunda. dokternya sih bilang bagus semua bun. cma bidannya yg bilang kurang sdikit.

saya sering makan alpukat dan bbj janin normal terus kdg suka beda dkit Sma perkiraan. pdhl perut kecil

3y ago

iyah bun sehat2 jga yah ,semangat buat kita yg kecil bun hehe

Normal bun, kmren hbis usg di 24week dan bbj 500grm kta dokter nya normal bagus

3y ago

alhmdulillah bun klo gtu. .jdi ngga worry 😊

Normal bun, saya juga waktu usia 25 week 600 gram kata dokternya normal

3y ago

iya bun alhmdulillah klo gtu. 😊

Aku waktu 24w cuma 526gr bund. Kata dokternya masih normal kok

3y ago

alhmdulillah jdi lega bun klo segitu normal, 😊

digempur aja makannya bund, banyakin dikit

3y ago

makannya bnyak bun. tp kyaknya larinya tu ke sya hhe..

makan buah alpukat bisa naikin bbj

3y ago

iya bun. .semangat terus ini 😊

bantu sharing dong

bantu sharing