Perut bagian tengah kebawah terasa kosong

Assalamu'alaikum Bun mau tanya dong.. Lg hamil anak ke-2.. Ada yg sama kayak aku nggak, hamil usia 31 week kok perut bagian tengah kebawah suka kosong, atau sering juga keras menonjol bagian kanan perut, kadang juga keras dibagian atas.. Terakhir ke bidan tgl 16 kmren katanya janin sungsang.. Yg ku heran kenapa udah 3hari ini dari pusar kebawah suka kosong lembek perutnya.. Hamil anak ke-2 lebih banyak paniknya bun, ketimbang anak pertama.. Khawatir ini khawatir itu.. Banyak yg di khawatir in.. #bantusharing

1 Tanggapan

waalaikumsalam. itu janinnya cari posisi pw di dalem perut mamanya. nyari posisi juga untuk ke jalan lahirnya....

2y ago

iya bun Aamiin mudah mudahan sehat terus sampe lauching.. takut kenapa" soalnya yg kosong bagian bawah nya😁