Hpl 20 Agustus 2020

Bun mau tanya dong krn ini kehamilan pertamaku.kalau pinggang dan miss v sakit itu tandanya apa yah? Sama kalau tdr nyamping kiri atau kanan sambil meluk bantal guring perut bawah sakit nyelekit gtu.jadi total 3 yg dirasakan sakit.makanya skrg tdrnya terlentang agak miring dikit enakan perut bawahnya.Mohon infonya bun bagi yg pernah ngalamin itu tanda apa yah???

2 Tanggapan

Dedenya lagi nyari jalan lahir mungkin bun jadi neken miss v