Tentang trimester 2

Bun mau tanya dong , ko sya udh masuk trimester 2 si jabang bayi blm trasa gerakan nya ya

1 Tanggapan

Kehamilan pertamakah bund? Biasanya terasa ketika sudah 20w ke atas bund, itupun gerakan halus, dan kadang ibu hamil pertama belum terlalu peka dengan gerakan bayinya...tapi kalo bunda khawatir, coba usg aja bund

3y ago

iya bun ini khmilan pertama. usia kandungan ku 20 mnggu pas. aga hawatir sih bun. tapi klo kaya kedut2an udh sering terasa