Perut bawah benjol

Bun mau tanya dong,ko perut bagian bawah aku mah kayak benjol kalo di pegang yak keras,tapi kadang ilang kadang muncul lagi,kenapa yak Bun????ada yang sama gak,aku takut,soalnya hamil udah 3 bulan belum keliatan masih rata,BB gak naik" tetep segitu,makan susah,kayak gak hamil,liat orang" mah nambah gemuk kalo lagi hamil,makan nya banyak,ko aku nggak yak Bun???

2 Tanggapan

wajr itu bun hamil kan kalo minguu minggu pertama emang masih nonjolnya d bwah ..nanti kalo semakin brtambah usia kehamilan akan semakin besar .. smpe nanti yg gede nyaa semua bgian perut ...saya jga waktu hamil gtu sma kyaa bundaa bdan kecil perut mash rata malah d bulan ke dua bb saya sangat turun d karena kan sya mntah muntah terus makan gk berselara ....stlah usia kandungan 5 bulan baru sya mulai mau makan dan bb naik selera makan jadi enak berasa semua pgn d makan hehe ..tapu itpun perutnya masih keliatan kecil stlah 6 bulan k sana baru rada keliatan gede. .tapi kalo masih takut cba usg aja bun biar lbh jelas

wajar bun aku aja udh 12w 4 d msih rata... msih mual muntah jg Alhamdulillah waktu usg di uk 9week sehat dan udh ada djj nya...