hamil 23 week

Bun mau tanya dong knp ya 2 hari an ini saya makan kurma,GK bnyak cma 3-5 bji aja tiap hari TPI kok setelah makan kurma perut saya GK nyaman ya,kira" emang efek ny gitu atau gmn ya?emang akhir" ini badan saya krasa GK enak bun

5 Tanggapan

Hai Bun, mungkin memang efek yang ditimbulkan itu berbeda tapi yang saya rasakan dulu itu tidak kenapa-kenapa Bun.

Iya Bun emang bagus makanya saya bingung ini efek GK enak badan atau gmn Bun, makasih ya bun

Bukan kah kurma itu bagus ya bun untuk bumil.mungkin bunda memang lg gak rnk badan

Coba dicek bun mgkn kurmanya yg udah ga bagus.

Coba cek ke puskesmas atau bidan bun