kehamilan

bun mau tanya dong klu orang hamil itu bleh mkan buah nangka gak ya bun cz q kpngen bgts...

23 Tanggapan

Di app sini boleh bun Klo lta dr.spog ku gk boleh Mngkin krna bisa pemicu kontraksi kali yaa Tp ya kalo gk banyak sih kyk ny aman aj

Diaplikasi ini ada kok bun, buah apa yg gak boleh dikonsumsi sama yg boleh dikonsumsi. Jangan males buat baca2 dan nyari tahu yes.

Bleh ko bun aku juga mkn dan udh aku tanya juga sma dokter ternyata nangka itu bagus manfaatnya loh

Klo gk punya magh boleh, klo punya magh sbaikny jgn bun, coz suka kmbung prutnya

Aku habis makan Bun, Alhamdulillah gpp. Yg penting jgn banyak"..

Tadi aku baru makan buah nangka bun dan jangan banyak-banyak aja

Boleh tp jgn brlbhn krna mngndung gas nnti gk enk prut bun...

Gpp kok bun,malah bagus kok nangka itu buat janin juga bagus

Makan saja BUNDA. NNTI anak nya ngeceess loh 😂😂

Boleh tp dikit jha bun klau kbyakan panas hehe