Bayi 1 bulan lebih

Bun mau tanya dong kiraw bayi 1 bulan lebih aman gk yah dibawa bepergian jarak jauh naik bus, disini ada yang pengalaman gk ?

2 Tanggapan

kalo ga urgent bgt mending tunda dulu bun, nb imunnya masih rentan bgt soalnya, kasian kalo naik kendaraan umum polusi sm lingkungannya kan kita gatau org disekitar ada yg sakit atau engga, demi kebaikan bunda dan anak jg

amannya 3 bln, krna imun bayi blm kebentuk, gmpg sakit dan ketularan klo di keramaian, blm lg mental bayinya gmn