Zat besi anak

Bun mau tanya dong , kemarin aku ke DSA terus anak di resepin zat besi merk muveron drops 1ml takaran nya. Nah masalahnya di apotik sini lagi kosong kira2 bisa ga ya beli merk lain kaya maltofer atau ferriz drop takaran nya sama atau ga ya ? Plisss jawab makasii#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab

7 Tanggapan

bisa aja Bun, aku juga resep dokter teorol, tapi aku gamau merek itu, aku beli maltofer

anak saya usia 11 bulan minum ferriz drop takarannya 0,6 ml bun (dari DSA nya).

ak d resepin ferlin. d apotek sini nggak ada. aku beli d shopee ada.

Tergantung dosis dan berat badan anak. Coba tanya lsg diapotek

aku dlu diresepin maltofer bund tp disuruhnya 4-5 tetes

beli online coba

Ferlin bund