Bun mau tanya dong,, kandungan ku udah memasuki usia 37week. Udah 2 hari ini muncul rasa nyeri bagia

Bun mau tanya dong,, kandungan ku udah memasuki usia 37week. Udah 2 hari ini muncul rasa nyeri bagian perut bawah sama sering mules pengen BAB. Apakah itu yg di bilang kontraksi palsu???

1 Tanggapan

kalo mules nya udah teratur itu kontraksi asli Bun, aku jga SMA sering konpal terus

2y ago

iya Bun aku jga sama ngerasain , tpi skrang grkn nya gk terlalu aktif