Udah memasuki 37 Minggu

Bun mau tanya dong kan saya udah masuk 37 Minggu ehhh sekarang badan pada ngilu panas dingin pusing filek kadang bersin² lelemess . Itu ngaruh ga ya ke janin? Mohon di jawab yaa🙏#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Kalo aku kmrin juga sempat panas pusing batuk pilek badan ngilu tulang ekor sakit tensi tinggi, ngaruh ke janin ku bun djj nya tinggi terus aku dikasih oksigen untuk normalin djj nya . Semoga bunda lekas sehat ya buat badrest bun

2y ago

Iya detak jantung janin bun, kalo aku kmrin lngsung ke ugd bun