Seputar bpjs

Bun, mau tanya dong kan bulan kemarin saya habis buat BPJS di kantor BPJS nya. Nah itu disuruh bayarnya pas tgl 10 April nanti, itu kalo udah aktif bisa dimasukan di aplikasi mobile JKN ngga? Kalo biar bisa tau kata sandinya gimana ya bun? Kan soalnya buatnya ngga online. Buatnya langsung dikantor bpjsnya. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

bisa mama.. klo mau aktifin di jkn ya kaya kita bikin akun gitu nanti bkin pin dll juga

1y ago

iyaa bun oke