Tentang bpjs

Bun mau tanya dong Kan aku bpjs nya dki Jakarta yaa terus sekarang aku tinggal dijawa bisa digunain ga yaa ?#seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

kalau bunda gunain USG pake BPJS menurut info yg aku dpat ngk bsa ya bun, cuma pas persalinan nnti (emergency) sifatnya, bisa dimana aja dipakenya bunda, soalnya BPJS aku faskes nya beda meskipun dlam 1 provinsi tetap ngk bsa dipake buat USG atau berobat

bisa bun. pindah faskes dari yg di DKI ke yg di Jawa bun, lewat aplikasi mobile JKn. orangtua saya jg gitu, BPJS dan faskesnya bikin di Tangerang tp skrng pindah faskes ke Palu cuma lewat aplikasi aja.

1y ago

bisa kak lewat sms pandawa coba cek di google pandawa bpjs

bisa kalo gawat darurat doang. kalo sekedar berobat sakit biasa ga bsa. pake umum jd'a. klo mau ganti faskes ke Jawa. dn kalo buat keperluan lahiran trs menetap d Jawa sekalian pindah alamat

aku kemarin cek lab lengkap di puskesmas pake bpjs dki di jogja tetap gratis bun…

bisa bun, saya juga gitu kok, pindah faskes aja lewat JKN dah gaperlu repot2

bisa bunda, tp biasanya 1x kunjungan. coba pindah faskes saja bun

bisa bund,tinggal pindahin faskes nya aja pakai mobile JKN

saya gatau bs/ngga, klo mau pindah faskes aja bun