pernah keguguran

Bun, mau tanya dong kalo yg pernah keguguran tapi gak di kuret karna dulu banyak cerita yg abis di kuret badannya jadi lemes terus,? keluar darahnya cuman sampe semingguan lebih?udah lama sih thn 2018 kalo gak salah. Trus kalo skrg hamil ngaruh gak yah sama janin ? minta pendapatnya ya bunda2 ?

1 Tanggapan

Sy juga 2018 pernah keguguran tanpa kuret bun, skrg hamil 22w, puji syukurnya sehat2. Memang hbs itu jadi overprotective bgt, dan sangat berhati2, kontrol rutin dan bener2 jaga aktivitas dan pola makan. Badan yg skrg jg rasanya jauh lebih kuat dibanding saat kehamilan yg pertama. Kuncinya pikiran positif aja bun, susah memang, tp saya berusaha bgt,.belajar dr pengalaman kehamilan pertama

4y ago

Iya bun, 🤗 pengennya sih cepet2 apalagi USG pertama penasaran bgt bun 😍😘