Sakit dibagian uluh hati

Bun mau tanya dong kalo sakit dibagian uluh hati itu kenapa yaa ? Soalnya dari tadi pagi sakitnya gak hilang2 Bun berhenti sakit berhenti sakit kayak perih gitu Bun saya hamil baru 16 Minggu bun

1 Tanggapan

asam lambung sepertinya bund, saya juga merasakan seprti itu semenjak hamiil. cara meringankan nya - makan dengan porsi sedikit tapi sering - kurangi makan makanan pedas, dan makana lain yang dapat meningkatkan asam lambung, seprti makanan asam dan ber gas - kalau makan usahakan badan tegap, jangan nunduk atau membungkuk - kalau tidur, posisikan kepala lebih tinggi sekiranya nanti asam lambung nya sangat mengganggu dan bunda gak kuat lagi, bisa periksakan ke dokter ya bunda supaya di beri penanganan, jangan beli obat sendiri tanpa resep dokter, okay bundaaa😊 semoga bunda dan baby nya sehat selalu yaaaa🤗

3y ago

amin , makasih Bun 🤗