Sakit perut bagian bawah

Bun mau tanya dong kalo pagi" perut bagian bawah suka sakit kya keram gituu,terus utun juga nendangnya sering terasa di bawah itu normal nggak sih?? Usia kndunganku 20mnggu

2 Tanggapan

itu kecapean Bund kurangi aktifitas ya bund , kurangi angkat beban yg terlalu berat

11mo ago

iyaa soalnya aku kerja di pabrik bun mau resign tanggung bentar lagi cutii

sama Bun

11mo ago

aku kadang smpe mau duduk tuh sakitt perutnya, utun juga sering nya nendang ke bwah jdi tmbah sakitt