Obat microgest 200mg per tablet harga berapa di apotek

Bun mau tanya dong, kalo obat microgest 200mg per tablet harganya brp ya bun di apotek selain di olshop, saya diresepin 2x sehari minumnya dan efeknya pusing sekali kepala.

Obat microgest 200mg per tablet harga berapa di apotek
13 Tanggapan

sy minum itu 1x tiap malam bun... sejak sy cek tgl 3 agustus positif hamil. krna riwayat bln mei keguguran jd takut aja buru² ke dokter. klu ak dl tebus di Rs per biji 20rb an.. mgkin di apotik luar lbh terjangkau, tp hrus dgn resep dokter bun tkutnya ga bole beli.. semogaa sehat sll yaa bu da sm calon debay nya

2y ago

sementara dokter blg ny gt bun

Saya mual parah malah minum Microgest ini bun, tapi demi janin di dalam, saya kuat kan juga, Karen punya riwayat keguguran sebelumnya, tapi dokter emang bilang obat penguat ini memang mual tantangannya , semangat bunda

2y ago

oh brti mual jga ya bun, pantesan akhir2 ini mulut rasanya pait terus bun dan perut jg mual.

saran saya kalau minum 2 kali sehari pagi pas perut kosong ya trs lgsg tidur aja, trs malem juga pas perut kosong lgsg tidur. karna anjuran minum microgest itu saat perut kosong sebelum tidur

2y ago

saya juga setelah makan, pagi dan sore bun

10 tablet kalo gak salah Disni 320ribuan, Bun, bisa diganti preabor aja kalo mau yg lebih murah, jgn lupa konsultasi ke dr kandungan yaa Bun, smoga sehat

2y ago

Aamiin, mksh bun doanya 😍

kita pun sama dpt itu. tp dokter suggest 1 x 1 dan baiknya malam. mau tidur memang ada info pusing gt. tp puji Tuhan di kita ga ada rasa itu.

2y ago

iya beda ya mgkn depends kondisi ya moms

bunda diresepin itu karna punya riwayat keguguran trs sekarang nge flek gitu yah bunn?? atau hanya punya riwayat keguguran tapi gk ngeflek???

2y ago

bedrest aja ya bun,, aku punya riwayat keguguran dulu juga diresepin itu karna flek terus dan udah pendarahan,eeh baru kuminum sekali malah gugur mungkin karna kecapekan bolak balik perjalanan dari rs ,tapi sekarang Alhamdulillah udah isi lagi ,,, semoga kita semua dan baby sehat" terus ya Bun ,dan lancar sampai persalinan nanti🤲🏻🤲🏻aamiin

kalau saya kapok minum obat itu katanya obat penguat kandungan ternyata malah saya ke guguran abis minum obat itu

per pilnya klo gasalah 20 rb tapi saya beli 1 box di apotik perintis bandung 368 rb isi 15 pil

2y ago

iyaa bun waktu itu sempet beli klo gasalah hampir 400 klo dikimfar

iya memanh efeknya pusing sih bun, saya 5W - sekarang minum itu karna ada riwayat keguguran

2y ago

Puji Tuhan, sekarang sehat , dan di anjurkan minum penguat sampai 14W 🥺

kalo boleh tau bunda emang ada gejala apa jadi di resepi obat tersebut?

2y ago

klo hitungan bidan 6w6d bun