Asam folat

Bun mau tanya dong kalo misal asam folatnya di ganti sama hydromama boleh ga ya? Soalnya saya tiap minum asam folat yang tablet selalu mual muntah parah, sekarang baru 2 hari di ganti sama hydromama agak mendingan mualnya berkurang gak kaya kemarin2.#ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

minuman itu isinya asam folat? atau minuman pereda mual muntah aja? coba cek dulu komposisinya

5mo ago

seberapa banyak bu asam folatnya? mencukupi kebutuhan bumil gak? itu yg harus dicari tau, bukan cuma tulisannya aja