38 w3d ada yang sama ngga

Bun mau tanya dong kalo bayi ada lilitan tali pusar 1 apakah bisa lahir normal?

2 Tanggapan

Coba di afirmasi bun dd nya Saya dari 33w-36w ada lilitan 1x tp saya sering afirmasi dd nya utk lepasin lilitanya alhamdulillah kemarin di usg udah lepas 38w

1y ago

Aamiin bun semangat

insyaAllah bisa Bun..saya waktu lahiran normal anak pertama ada lilitan tali pusar 1..alhmdulillah 12jam bayinya lahir sehat selamat

1y ago

masya Allah dede nya gemoy tapi bisa lahiran normal kmaren waktu kontrol ke bidan di saranin SC karna bbj nya besar tapi ternyata banyak juga ya bun yang bbj besar tapi bisa normal 😊