posisi kepala bayi dibawah usia kandungan 22 minggu

Bun , mau tanya dong. Kalau usia kandungan 22 minggu apa wajar kepala bayi sudah dibawah ? Berbahaya gak ya ?

6 Tanggapan

Huaaa sama Bund,soalnya beberapa hari ini perut bagian bawah sakit banget, truss sering pipis,rasanya sprti kepala bayi udh masuk panggul gituh tpi usia kandungan sy msih 5 blnan,rencana mau USG lagi untuk memastikan, udh was" banget Bund😥

1y ago

Makasih Bund penjelasannya

Di bawah dan masuk panggul itu beda bun, waktu 21w juga saya USG dan dokter bilang kepalnya di bawah yaaa tapi gapapa dia masih muter gitu katanya bun

1y ago

Wah makasih banyak ya semua,lumayan menenangkan pikiran sy, hbis udh was" banget Bund

kak kenapa ga tanya di dokter itu bahaya apa ga saat usg disaat itu? kemarin aku usg dibilang kepala dibawah & itu normal

1y ago

Soalnya wktu USG awal itu semuanya baik" aja gk ngerasain ap" posisinya jg gk dibawah, pas masuk bln kelima bru ngerasain, ini rencana mau prgi USG lgi Bund

2 hari yg lalu aku USG 21 week jga kepala lgi dibawah tpi kata dokter gaush worry masih muter muter

tm 2 masih wajar muter2. masuk tm3 baru di pantau posisi bayi nya sama dr

Wajar. Masih bisa muter itu.