BUSUI

Bun mau tanya dong .kalau susu buat pelancar ASI apa yaa? Selain susu mungkin ada produk" yg lain selain susu?

12 Tanggapan

Energen kacang ijo bund, aku minum udah langsung ngerembes ajah Kalo di aku ngefek sih bund ke asi jd banyak. Hehehe murah meriah pula

4y ago

Di aku jarang bund yg jual paling ke agen langsung yg ada di pasar. Hehehe Iyaa bund di coba ajah semoga bs deras asinya. Aamiin

Jangan stress bun iu yg utama.. saya abis lahiran jarang mkan katuk, makan sayur juga semaunya aja hehe

Kalau saya ngefek pakai moloco dan brestfeeding viand bevande (bs cek ig viand_bevande) cuma harus po gitu.

4y ago

Itu macem' produknya yaa bun

Kurma atau sari kurma Bun,daun yg berwarna hijau,daun katuk..asi booster

minum air putih yang banyk.. min. 4L shri.. trus minum susu kedelai

Teh mamabear, cookies mamabear, suplemen blackmorres. Banyak bun

Sy pernah minum mamabear yg soyamix, ngefek bgt ke produksi asi bun

4y ago

Makasih bun 🤗

Daun katuk bun... Ada yg beruma kapsul juga . ...

apapun yg bs bikin bunda happy= ASI Booster 😊

4y ago

sbnrnya hasil pumping tdk bs dijadikan indikator produksi asi di PD kita bun, krn hisapan pompa beda dg hisapan bayi cuma hisapan bayi yg bs mengosongjan PD dg maksimal selain itu jadwal pumping jg hrs diperhatikan, kalau tidak rutin pumping tiap 2-3 jam hasilnya jg naik turun

Kacang almond, atau susu kedelai gitu