Plasenta previa

bun mau tanya dong kalau plasenta nya dikanan kirakira bisa lahiran normal ga yah sekrang usia kehamilan 33 minggu #bantusharing #firstmom

Plasenta previa
21 Tanggapan

bu hpth tgl berpa bu? kok hpl nya sma kyk diaplikasi saya. sya klo g slh 5 atau 6 november gtu hpht nya

2y ago

Sy dr kehamilan 6 bln sdh placenta previa totalis, pd saat itu dokter menganjurkan SC unk mengurangi resiko pendarahan saat lahiran. Tp saat 36w berubah jd placenta previa parsial yg ada kemungkinan unk lahiran normal, dokter menganjurkan normal tp ttp diberi penjelasan resikonya lbh besar ke ibu. Akhirnya sy dan suami memutuskan unk ttp SC saja krna demi keselamatan sy dan anak. Doain ya moms sabtu bsk sy SC, semoga prosesnya lancar, sy dan baby sehat tanpa kekurangan 1 apapun. Amiinn Afirmasi diri bun klo memang pingin lahirn normal tp tdk ada salahnya jika mau lahiran sc jg ikuti arahan dokter semoga sehat sll amiin

sama domggg Bun klo aku menutup separo tapi kata dok msh bisa muter dan Ari Ari msh bisa berubah tergantung bayi

bisa Bun, ayo semangat dedeknya disounding kasih afirmasi positif bantu bundanya lahiran normal..

hpl.a sma banget kayak q . HPHT q dlu 6 nov 2021 . smoga si utun mau geser dikit Bun .

kontrol dirs ilanur ya bun? soalnya dokter spog nya sama kyk aku kalo kontrol disana

2y ago

aku di mochil deket bizlink tigaraksa mba. tapi sekarang mah udah pindah ke jawa timur mau lahiran di rumah suami

aku 34 wek placenta previa dan flek coklat trus setiap hari

bisa bun.. yg penting jangan smpe menutupi jalan lahir

masih bisa Bun,asal ngga nutup jln lahir.

bisa.. yg penting tidak menutup jalan lahir

bun periksa di ilnur sama dr Jeimmy?