Mau tanya dong bun

Bun mau tanya dong, kalau mau periksa kehamilan di puskesmas, kisaran usia kandungan brpa bulan ya bru bisa dapet buku ibu hamil yg warna ping? Soalnya aku kemirn periksa di puskesmas dgn usia kandungan 8 minggu blm di kasih buku pink

23 Tanggapan

dulu aku periksa di bidan dekat rumah langsung dapet bukunya bun, coba kalo sudah periksa lagi ditanyakan saja

aku periksa pertama ke puskes langsung disuruh tes lab dan dikasih buki pink, usia 5week juga udah dikasih

perksa kebidan baru 5 w..blm d kasih buku pink.nanti katnya nunggu bulan depnn ja.soalnya belum ke raba

saya periksa di puskes usia 6W langsung tes lab dan dapat buku pink...

2y ago

kita kn periksa sm bidan dulu di puskes di tany kluhan trus nanti di suruh tes lab bun.

ke bidan dulu Bun, nanty disuruh bidan ke puskesmas,aku kemaren 4 bulan baru dapat buku pink,

klau di daerah aku klau hamil langsung cek di puskesmas langsung di kasih buku Kia nya bun..

aku kemarin periksa ke puskesmas di usia 5W langsung tes lab sama dapat buku pink bund

saya pas di periksa itu 1bulanan lebih deh sudah dikasihh bukuu nya sama kue bumil

lah biasanya langsung dikasih bun. coba kalau priksa lagi ditanyakan

saya periksa 9 minggu sekalian cek lab,, sudah dapat bun,,

2y ago

di puskesmas gratis bun,, ndak tau kalo di rumah sakit atau klinik habis berapa...