BOLEH GAK SIH MINTA SURAT KETERANGAN SAKIT

Bun mau tanya dong kalau kita minta surat keterangan sakit dari poli KIA di faskes 1 boleh gak yah? Aku baru baru ini ikut pelatihan, dan aku berubah pikiran karna gak sanggup perut makin membesar bulak balik lumayan dari tempatku ke kota,, pengen mengundurkan diri cuma dari pihak tempat pelatihannya minta surat keterangan dokternya karna namaku sudah terdaftar di pusat . #bantusharing

2 Tanggapan

boleh bund.. dulu sy hamil anak pertama juga punya pengalaman sperti ini.. akhirnya minta surat keterangan tidak bsa mengikuti pelatihan dikarenakan hamil dri puskesmas.. kmren kena biaya 10rb tahun 2018..

1y ago

samasama bund

Boleh kalau pelatihannya berbahaya buat janin dalam perut dokter kan membantu

1y ago

Iya bun semoga aja dikasih..