habiskan obat dokter

bun mau tanya dong, jadi beberapa hari lalu anak sy bawa ke dSa karena flu singapore, bintik2 di kaki sama badan tapi dikit nah dikasih obat racikan kayak puyer gitu setelah sembuh apa obatnya harus dihabiskan ya? mengingat anak sy susah sekali minum obat kemaren aja maksain minum kadang dimuntahin makanan sebelumnya juga kalo kata tetangga sy suruh habisin tapi sy ragu2 bun soalnya udah sembuh

2 Tanggapan

habiskan bun walaupun keliatannya sudah sembuh, bisa saja virusnya blm sepenuhnya mati

2y ago

oiya begitu ya bun, makasih infonya bun