?

Bun mau tanya dong , ini kehamilan pertama saya dan udah jalan 19 minggu , tapi sama sekali belom pernah minum susu soalnya mual . Ada gak ya yg sekiranya bisa gantiin gizi nya dari susu biar si janin tetep gak kekurangan nutrisi ?

16 Tanggapan

Minum vitamin bun. Coba liat di YouTube Gue Sehat ttg susu hamil sama vitamin. Kata dr. Ardiansjah Dara kandungannya kurang lebih sama jadi bisa pilih salah satu... Dulu saya minum susu hamil sama vitamin tapi setelah baca itu susu hamilnya ga minum kadang eneg soalnya. Tapi saya minum susu bubuk biasa.

5y ago

*bukan baca tapi lihat 😅

Banyak dong bun, malah susu hamil itu gak wajib. Nutrisi dan vitamin bisa di dapet dari makanan lain. Jangan lupa jg minum vitamin yg dikasih dari bidan/dokter.

Minum vit dokter aja bun.. Ak juga sama mual kl minum susu... Kata dr ku boleh juga minum yoghurt sesekali atau susu kedelai

Klo ga minum susu, brrti bisa minum vitamin hamil nya bun, jgn barengan 22 nya jga gabagus klo berlebih.

Aku ganti susu hamil jadi minum susu uht bund atau yogurt atau ice cream juga bisa

Banyakin makan 4 sehat 5 sempurna aja bun, sama makan buah/ngemil yg sehat2..

Minum vitamin dan perbanyak makan sayur dan daging ikan bun... biar seimbang

Vitamin yg d ksih dokter/bidan bund Buah"an, ikan, daging, sayuran

Mnm vit dr dokter,sm banyakin sayur dan buah aja bun

Aku juga ga minum susu bun tp aku ganti sama buah"an