Seputar usg

Bun mau tanya dong ini kan saya waktu itu tespack dan alhamdulillah hasilnya garis 2, nah kalo diperkirakan dari aplikasi ini usia janin udh 4week 5hari . Dan saya belum periksa kedokter , alangkah baiknya kapan ya bun periksanya sambil usg, katanya kalo masih 4week belum keliatan pas diusg atau bagaimana? Temen saya ada yang menganjurkan untuk diusia 6week biar udh keliatan diusg. Tolong bunda bunda yang sudah berpengalaman bisa shere pengalamannya dikolom komemtar . Terimakasib banyak bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Seputar usg
2 Tanggapan

sebaiknya lgsung ke bidan bun.. biar dikasih vitamin nya... vitamin seperti asam folat penting bgt buat tm1.. klo utk usg sebaiknya diusia 8w keatas biar keliatan janin nya bun..

3y ago

aamiin makasih banyak bun doanya, ini belum periksa mungkin periksa bidan aja dulu kali ya biar dikasih asam folat dulu buat tumbuh si dedek

Biasanya kl usg 6w baru kelihatan kantungnya saja bun, nanti saat 8w insyaallah sudah kelihatan janin dan detak jantungnya

3y ago

Iya bun bener banget. Kalau aku kemarin gitu. Lewat perutnya saat usia kehamilan udah 14w