harga usg, 2D, 3D, dan 4D

Bun, mau tanya dong, harga usg 3D dan 4D kira² berapa yaa ? Aku kemarin waktu usia kehamilanku sekitar jalan 3bln, aku usg pake 2D dan aku byr sekitar 126rb. Kalo yang 3D dan 4D brpa ya bun ? Kalo ada yg wilayahnya banjarnegara kasih tau ke aku ya bun??

23 Tanggapan

Standar mbak 2D segitu. Saya malah biasa 2D di yogya cuma 93rb udh jasa dokter + hasil usg bs dibawa pulang 😅 (tanpa vitamin ato obat2an) Kalo 4D nya disana 350rb, kalo di RS lain sampe 550rb

4y ago

Di RSKIA Sadewa mbak. Kalo sama spog biasa 93rb, kalo sama spog spesialis infertilitas (spog kfer) 193rb. Udh jasa konsul, administrasi + usg dibawa pulang

Kmaren 2D 120k bun, terus pas 20 minggu cek lagi 2D, ditawarin dokternya 4D, jadi hasil foto nya 2 jenis gitu, bayarnya 200k.. Belum termasuk vitamin ya.. Di rs. Asih balikpapan..

4y ago

Hihi saya duluan lahiran brrti nih bun..

2D di rumah sakit kota batu macem" bun. Ada yang 60rb, ada yang 110rb. Alhamdulillah jadi bisa liat debaynya tiap bulan soalnya terjangkau

Kalo 2D 3D kurang tau sih karna aku di cover perusahaan suami, tapi waktu 4D 200 ribu bund usg aja sama print dan soft filenya gak sama vitaminnya

Saya dulu di bali usg 2d sekitar 150rban. Klok ama obat bisa smpe 300rban. Pindah ke banyuwangi usg 3d + obat 300rb. Hehehhe

Ditempatku jawa tengah usg 3D 150k bun.. belum termasuk vitamin...

Murah banget bun... Aku 2d aja 190 di klinik, di rs 350 heheheh

Di tempatku usg aja 2D 50 rbu 3D 75 bun ..blom sama vit ya

Bun ad yng bisa bedain ga foto usg 2d, 3d sm 4d ny???

4y ago

Klo sya bisa apa lagi usg 4D bner2 jelas klo 2D mah kya warna fto copy,liat di gogle deh perbedaannya ???

Ditempatku mahal bun .... 2d itu 270 ribu