Ngeflek sampai 8minggu

Bun mau tanya dong,, hamil 8 Minggu tpi masih sering ngflek wajar ngga yah?

9 Tanggapan

Gak wajar bun,kalo ngeflek Berrti bunda kecapekan ,, harus bedrest .. Kayak aku kemaren kluar flek coklat .. usg trans harus bedrest soalnya itu tanda2 awal ancaman keguguran🥺🥺🥺

2mo ago

USG transvaginal bayar brpa bun

gpp Bun ,,,bunda jangan stress positif thinking bedrest total ya Bun,, karena kalau pikiran negatif thinking ngaruh juga ke janinnya

aku flek dari awal hamil sampe skrg jalan 11 w. intinya ikutin apapun saran dokter ya bun, harus bedrest juga

klo flek segera periksa ke dokter obgyn bund, sama disuruh bedrest biasanya

aku juga kaya gitu , dan hasil usgnya hamil anggur yaAllah nyesek bgtt😔

2mo ago

belum periksa lgi bun

Ga wajar. Jangan dibiarkan. Segera periksakan ke dokter kandungan

2mo ago

oke Bun, makasih sarannya🙏

Langsung ke igd bunda, biar di cek dengan dokter spog

gak wajar bund badrest yaa jangan hubungan seks jugaa

enggak bu. harus segera periksa