potong rambut

Bun mau tanya dong, emng kalau lg hamil engga boleh potong rambut ya ? Di cuaca yg kaya gini dan udah mulai membesar si baby gerah mulu jadinya. 1 lagi kalau nge-cat rambut gimana ?

1 Tanggapan

Kmrin wktu hamil 8bulanan sya gtu bun, rmbut pjg gerah deh bisa byangin kan. Sya mau ptong rmbt eh diblg gaboleh, pamali katax. Tp itu omongan temen, syq tqnyq ibuku, ktax gpp, alhasil aku ptg aja krna gthn panasx. Tp alhandulillah ya gpp bun. Klu cat rambut mndingan jngn deh bun, ksian nnti brpngruh dijanin, coba bunda baca2 deh di artikel google, jngn dicat ya bun rambutnya. Ksian debaynya..