Perut belum keliatan

Bun mau tanya dong, diusia kandungan brpa week/bulan ya perut keliatan, aku udh 16w udah memasuki tm2 tapi perut masih kecil. Orang2 suka Nanya kok perut nya belum keliatan pdhl udh 4bulan.Jadi suka overthinking bun #bantusharing

2 Tanggapan

cuekin aja bun, ngapain di pikirin. ngasih makan enggak, ngasih jajan enggk, bantu biaya lahiran jg enggak tapi nyinyir ??. kalo aku selalu aku cuekin bun yg penting debay nya sehat. semangat bun

1y ago

yah harusnya gitu sih Bun. cuma ya diem aja lah apalagi aku tinggal dikampung suami klo kebanyakan jawab takutnya gmna2