Skincare ??

Bun mau tanya dong, disini adaa ga yg hamil 7bln pakai skincare?? Aku dari awal hamil itu stop skincare kecuali cuci muka nya aja paling. Nah, sekarang kan kandunganku sudah masuk 7bln-an apa boleh memakai skincare ya bun?? Kalo pun boleh/bisa pakai, biasanya sblm hamil aku pakai rangkaian garnier sakura white, apakah aman bun? Boleh share ya bun kalo ada yg ngerti/paham☺️ terimakasih ... #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

saya juga otw 7 bulan tp ga skip skincare dari TM 1 karena muka cenderung kering trus suka muncul jerawat kadang2. saya pake yg bumil friendly aja sih kayak cetaphil gentle dan serum + moisturizernya mama's choice puji Tuhan gada efek samping apa2 dan janin juga di usg fine2 aja..kalo mau skincarean sebenernya gapapa dan pilih produk yg bumil friendly

Kalo aku ngga pake skincare bun, gtau kok jd mual nyium bau wangi2 skincare, dan untungnya kalo tiap hamil muka aku glowing pdhl cuma cuci muka aja pke sabun muka

aku dari awal hamil pake serum avoskin sama cuci muka. terus masuk mau TM 2 sampe skrg TM 3 cuma make cuci muka itu yang merk Cetaphil / hadalabo cari yg gentle

saya dr TM1 masih pakai skincare soalnya kalau gak pakai kulit kering banget . jadi konsul dulu ke dokter kandungan sma dokter kulit mana aja yg boleh dipakai

mending jngan dlu Bun klo dri awal udh gaa pakaii